しみず味噌さんから米こうじ(400g)の入荷です!■甘酒炊いたご飯1合に水を入れ温度調節し、混ぜながら冷ます。60度くらいをキープし、麹を加え混ぜ8時間ほど保温するとできあがり。(作り方の一例です。)餅米を少し入れると甘みが出るそうです️水の量はお好みで調節して下さい◎保存期限は一週間ほどです!#城下町プラザ#郡上八幡#郡上八幡城#郡上


しみず味噌さんから米こうじ(400g)の入荷です!■甘酒炊いたご飯1合に水を入れ温度調節し、混ぜながら冷ます。60度くらいをキープし、麹を加え混ぜ8時間ほど保温するとできあがり。(作り方の一例です。)餅米を少し入れると甘みが出るそうです️水の量はお好みで調節して下さい◎保存期限は一週間ほどです!#城下町プラザ#郡上八幡#郡上八幡城#郡上

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